Cartes graphiques

Uniquement les dernières cartes graphiques

Nous ne recommandons pas de cartes graphiques grand public. Pour plus d'informations sur les cartes graphiques, merci de lire cette FAQ
Base (usage modéré):
RAM: > 1 GB

La fenêtre d'animation est utilisée occasionnellement pour des modèles 3D de petite taille
Performance (usage avancé):
RAM: 1-2 GB

La fenêtre d'animation est utilisée fréquemment pour des modèles 3D de taille moyenne
Haut de gamme (usage performant):
RAM: > 2 GB

La fenêtre d'animation est utilisée régulièrement pour des modèles 3D de grande taille
Allplan 2012 est la dernière version certifié Windows XP.
Nous recommandons Windows 64-bit.
Allplan 2013-0-2 and newer runs on this operation system.
We recommend Windows 64-bit.
Allplan 2014-0-2 and newer runs on this operation system.
We recommend Windows 64-bit.
Allplan fonctionne sous ce système d'exploitation.
Nous recommandons Windows 64-bit.

Nemetschek Allplan GmbH se réserve le droit de révoquer la certification de certaines cartes graphiques, en raison de modifications techniques ou d'adapter les certifications énumérées, au progrès technologique.

Toutes les réclamations sont exclues.

Voici une ligne des cartes graphiques produites par AMD/ATI & NVidia et Certifiées pour Allplan.

La version des pilotes utilisés dans la certification des cartes graphiques sont inclus dans les tableaux. Cependant, nous vous recommandons fortement de toujours installer le dernier pilote du producteur.

Vérifiez votre configuration matérielle en téléchargeant notre utilitaire de test :

Allplan 2011 - Cliquez-ici
Allplan 2012 - Cliquez-ici
Allplan 2013 - Cliquez-ici
Allplan 2014 - Cliquez-ici

Les cartes graphiques marquées en vert sont testées, certifiées et recommandées pour l'utilisation dernières versions.

Les cartes graphiques marquées en orange sont testées, mais pas recommandées pour l'utilisation des dernières versions.

Les cartes graphiques marquées en rouge ne ​​sont pas testées. Elles ne sont plus disponibles ou elles ont été abandonnées par le fabricant.

Nemetschek Allplan GmbH et organisations de vente affiliées n'assument aucune responsabilité ou obligation sur la fiabilité et l'utilité des articles et renseignements fournis. Vous assumez seul l'utilisation des articles offerts et des renseignements fournis. Les termes et conditions de vente Nemetschek Allplan Systems GmbH et/ou les conditions générales de vente des organisations de la prestation du service, s'appliquent.

Allplan Connect

Allplan Connect

S'inscrire pour plus d'informations et de mises à jour sur Allplan Connect.

INSCRIVEZ-VOUS